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Appetizer |
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Danach Erst mal den Puls wieder besänftigen, schön auskühlen und neue Energien sammeln, um so temperamentvoller kann man sich dann wieder ins Zeug legen. Ein Glas zur Hälfte mit sehr fein zerstoßenem Eis auffüllen. Dann 2 TL Grenadine-Sirup, 1,5 cl Wodka, 1,5 cl Pfefferminzlikör und 1,5 cl Kirschwasser darüber geben. Mit Strohhalm servieren. |
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Erotica |
Gespritzter |
Kalter
Kuß |
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Zwischen
den Laken Wenn das nun mal keinen guten Vorgeschmack gibt! Zerkleinerte Eiswürfel in einen Shaker geben. 1,5 cl Cognac, 1,5 cl weißer Rum und 1,5 cl Cointreau hinzufügen. Schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. |
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Kirschenmund |
Liebelei Das turnt an! Ein Cocktail, bei dem man alles vergißt! In das Rührglas 2-3 Eiswürfel und 2 cl Kirschwasser geben, 2 cl Kirschlikör, 1 cl Gin, 2 TL Zitronensaft und 2 TL Maraschinosaft. Ausgiebig rühren, abseihen und mit rotem Sekt auffüllen. Zur Dekoration zwei Maraschinokirschen hineinlegen. Mit Strohhalm und Cocktaillöffel servieren.
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Russische
Nacht Nastrowje! Auch die Kosaken sind keine Kinder der Traurigkeit! In einen Mixbecher 2-3 Eiswürfel geben. Dazu 4 cl Wodka, 1 cl Curacao blau und 1 Spritzer Pernod. Gut schütteln, abseihen und eine Maraschinokirsche hinzugeben. |
Wilde
Glut In ein Rührglas 2-3 Eiswürfel geben. Dazu 3 cl Enzian, 2 cl Kroatzbeere und 1 TL Zitronensaft. 20 Sekunden rühren und abseihen. Wenn vorhanden, noch Brombeeren hinzufügen. |
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