Seite 74


Appetizer
Suchen Sie einen anregenden, aufregenden, erregenden Drink? Dieser Cocktail macht garantiert Appetit auf mehr. 2-3 Eiswürfel in den Mixbecher geben, dazu 3 Spritzer Angostura, 2 cl Gin, 2 cl Dubonnet und den Saft einer halben Orange. Im Becher gut schütteln. Danach in ein Glas abseihen.


Appetizer
Danach
Erst mal den Puls wieder besänftigen, schön auskühlen und neue Energien sammeln, um so temperamentvoller kann man sich dann wieder ins Zeug legen. Ein Glas zur Hälfte mit sehr fein zerstoßenem Eis auffüllen. Dann 2 TL Grenadine-Sirup, 1,5 cl Wodka, 1,5 cl Pfefferminzlikör und 1,5 cl Kirschwasser darüber geben. Mit Strohhalm servieren.

der Cocktail danach

Erotica

Erotica
Der Drink zum Verführen - prickelnd und erotisch! In ein Mixglas 2-3 Eiswürfel geben. Dazu 2 cl Wodka, 2 cl Maracuja-Likör, 2 cl Ananassaft und 2 Spritzer Angostura. 20 Sekunden rühren, in Sektschale geben und mit Sekt auffüllen. Eine Kirsche und eine halbe Scheibe Ananas beigeben.

Gespritzter

Gespritzter

Eiswürfel in eine breite Sektschale geben und langsam 5 cl Vermouth dry oder rot darübergießen. Mit Sekt auffüllen und nach Belieben noch 2 Maraschinokirschen hineingeben.

Kalter Kuß
Mit diesem Drink werden die Küsse in Kürze heiß und süß.
2-3 Eiswürfel in Mixbecher geben. 3 cl Weinbrand, 3 cl Eierlikör und 2 Eßlöffel Vanilleeis hinzugeben. Gut durchmixen, abseihen und mit Sahne-haube und Schokostreusel dekorieren.


Kalter Kuß
Zwischen den Laken
Wenn das nun mal keinen guten Vorgeschmack gibt!
Zerkleinerte Eiswürfel in einen Shaker geben. 1,5 cl Cognac, 1,5 cl weißer Rum und 1,5 cl Cointreau hinzufügen. Schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.

Kirschenmund
Rote Lippen soll man küssen, denn zum Küssen sind sie da ... Einige Gläser von diesem Cocktail und schon fühlt man sich dem Himmel ganz nah. 2-3 Eiswürfel in das Rührglas geben. 2 cl Kirschwasser, 2 cl Kirschlikör und 4 cl Orangensaft hinzufügen. Rühren und in ein Glas abseihen. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Hübsch dazu: 2 Maraschinokirschen auf einem Zahnstocher über das Glas gelegt.

Liebelei Liebelei
Das turnt an! Ein Cocktail, bei dem man alles vergißt!
In das Rührglas 2-3 Eiswürfel und 2 cl Kirschwasser geben, 2 cl Kirschlikör, 1 cl Gin, 2 TL Zitronensaft und 2 TL Maraschinosaft. Ausgiebig rühren, abseihen und mit rotem Sekt auffüllen. Zur Dekoration zwei Maraschinokirschen hineinlegen. Mit Strohhalm und Cocktaillöffel servieren.

 

Russische Nacht
Nastrowje! Auch die Kosaken sind keine Kinder der Traurigkeit! In einen Mixbecher 2-3 Eiswürfel geben. Dazu 4 cl Wodka, 1 cl Curacao blau und 1 Spritzer Pernod. Gut schütteln, abseihen und eine Maraschinokirsche hinzugeben.
Wilde Glut
In ein Rührglas 2-3 Eiswürfel geben. Dazu 3 cl Enzian, 2 cl Kroatzbeere und 1 TL Zitronensaft. 20 Sekunden rühren und abseihen. Wenn vorhanden, noch Brombeeren hinzufügen.

Ù